Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung


Standortbestimmung

Mit unserem Fachwissen in Ernährung und Essverhalten werden wir Ihr Verpflegungsangebot kompetent analysieren, gezielte Massnahmen dazu formulieren und diese nahe an den Wünschen und Anliegen Ihrer Tischgäste umsetzen. Das Aufbauen gelebter Ernährungskompetenz auf Küchen-, Pflege- und Hausdienst- und Serviceseite ermöglicht das gezielte und ressourcenorientierte Einsetzen von Ernährungsinterventionen.
 

Ein Check-Up durch externe Fachpersonen hilft, Ihren jetzigen Standort punktgenau festzuhalten und einen trennscharfen Massnahmenplan vorzulegen.

 


Ernährungskonzepte

Ein durchdachtes Ernährungskonzept ist ein interdisziplinäres Führungswerkzeug, sowie ein ausgesprochen sinnvolles Marketingtool. Gerne unterstützen wir Sie darin, Ihr bisheriges Ernährungskonzept auf den neusten fachlichen Stand zu bringen und/oder Teile davon neu zu erstellen.

 

Schulung

Praxisschulung ermöglicht Ihren Mitarbeitern formulierte Massnahmen spezifisch innerhalb des Betriebs umzusetzen. Durch Impulsreferate, Workshops, Aufbau und Betreuung einer Ernährungsfachgruppe oder Fallbesprechungen bringen wir Ihr Team auf den neuesten Wissensstand.