Bücher & Broschüren zum Thema Ernährung

Unsere Empfehlung an Büchern und Broschüren unter Mitwirkung des KEP.

 

Patienteninformation Bereich Bariatrie: Für Genuss und Selbstverantwortung sorgen

Erstellt von Mylan Pharma GmbH in Zusammenarbeit mit N. Zumbrunn-Loosli, KEP Zürich

1. Auflage (2019)

Patienteninformation für Menschen nach bariatrischen Operationen zur Gewichtssenkung mit langfristigem Erfolg

Erhältlich in: Deutsch, Französisch


IFSO Cookbook 

E-Book "International Healthy Recipes"
Rezept von N. Zumbrunn-Loosli auf S. 68

1. Auflage (2019)

Internationale Rezepte für Menschen nach bariatrischen Operationen

Erhältlich in: Englisch

Kostenlos aufrufbar auf der IFSO Webseite


Kohlenhydrate im Fokus

Erarbeitet von SANOFI Diabetes, sanofi-aventis (schweiz) ag in Zusammenarbeit mit
N. Zumbrunn-Loosli, KEP Zürich

3. Auflage (2021)

Erhältlich in: Deutsch, Französisch, Italienisch

Kostenlos bestellbar bei SANOFI unter der Nummer 058 440 21 00 oder hier zum Download bereit.


Kleines Kohlenhydrate Handbuch

Erarbeitet von Bayer (Schweiz) AG
in Zusammenarbeit mit N. Zumbrunn-Loosli, KEP Zürich

2. Auflage (2014)

Erhältlich in: Deutsch, Französisch, Italienisch, Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Türkisch, Albanisch, Tamil

Bestellbar unter 044 465 83 55 oder info@bayerdiabetes.ch


Diabetes Backbuch

N. Zumbrunn-Loosli, S. Ferreira-Haller

3. Auflage, AT-Verlag Baden (2003)

2004 ausgezeichnet mit der Silbermedaille durch die Gastronomische Akademie Deutschland E.V.


Diabetes Desserts

N. Zumbrunn-Loosli, S. Ferreira-Haller

1. Auflage, AT-Verlag Baden (2001)

50 Rezepte - Süssstoff und Zucker sinnvoll eingesetzt.


Energie-Anreicherung: Mit wenig Volumen viel rausholen

Erstellt durch: Zusammenarbeit zwischen KEP-Kompetenzzentrum für Ernährungspsychologie hello fresh und Roche



Rezeptkarten

Eine Zusammenarbeit zwischen hellofresh, Roche und KEP-Kompetenzzentrum für Ernährungspsychologie.

Rezeptkarten downloaden

Leckere Rezepte mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung und hilfreichen Tipps zur Energieanreicherung.