Genussvolle Schulungen für Unternehmen


Wissen aktuell & praxisnah vermittelt

Wir vermitteln aktuelles und praxisnahes Wissen zum Thema Ernährung und Ernährungspsychologie. Unser Ziel ist es, Menschen zu befähigen, sich häufiger für das Richtige zu entscheiden und den Genuss und gute Gefühle beim Essen ganz selbstverständlich in den Alltag zu integrieren. Mit unserer vielseitigen Methodenkompetenz stärken wir das Zielpublikum in der Eigenverantwortung in Bezug auf eine resiliente Lebensführung. Für uns bedeutet Lernen, Spannung und Begeisterung zu erzeugen, Eigenreflexion anzuregen und das Gelernte mit Humor und Motivation im eigenen Alltag umzusetzen.


Unser Schulungsangebot:

  • Interaktive Ernährungsseminare & Ernährungsworkshops
  • Genussvolle Kochkurse & Koch-Events
  • Impulsreferate mit praxisbezogenen Tipps & Tricks
  • Erstellung von Schulungsunterlagen


Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen

Natalie Zumbrunn-Loosli
Gründerin und Inhaberin KEP
E-Mail: natalie.zumbrunn@hin.ch

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.