Bücher & Broschüren zum Thema Ernährung
Unsere Empfehlung an Büchern und Broschüren unter Mitwirkung des KEP.
Unsere Empfehlung an Büchern und Broschüren unter Mitwirkung des KEP.
Patienteninformation Bereich Bariatrie: Für Genuss und Selbstverantwortung sorgen
Erstellt von Mylan Pharma GmbH in Zusammenarbeit mit N. Zumbrunn-Loosli, KEP Zürich
1. Auflage (2019)
Patienteninformation für Menschen nach bariatrischen Operationen zur Gewichtssenkung mit langfristigem Erfolg
Erhältlich in: Deutsch, Französisch
IFSO Cookbook
E-Book "International Healthy Recipes"
Rezept von N. Zumbrunn-Loosli auf S. 68
1. Auflage (2019)
Internationale Rezepte für Menschen nach bariatrischen Operationen
Erhältlich in: Englisch
Kostenlos aufrufbar auf der IFSO WebseiteKohlenhydrate im Fokus
Erarbeitet von SANOFI Diabetes, sanofi-aventis (schweiz) ag in Zusammenarbeit mit
N. Zumbrunn-Loosli, KEP Zürich
3. Auflage (2021)
Erhältlich in: Deutsch, Französisch, Italienisch
Kostenlos bestellbar bei SANOFI unter der Nummer 058 440 21 00 oder hier zum Download bereit.Kleines Kohlenhydrate Handbuch
Erarbeitet von Bayer (Schweiz) AG
in Zusammenarbeit mit N. Zumbrunn-Loosli, KEP Zürich
2. Auflage (2014)
Diabetes Backbuch
N. Zumbrunn-Loosli, S. Ferreira-Haller
3. Auflage, AT-Verlag Baden (2003)
2004 ausgezeichnet mit der Silbermedaille durch die Gastronomische Akademie Deutschland E.V.