Bücher & Broschüren zum Thema Ernährung
Unsere Empfehlung an Büchern und Broschüren unter Mitwirkung des KEP.
Unsere Empfehlung an Büchern und Broschüren unter Mitwirkung des KEP.
Erstellt von Mylan Pharma GmbH in Zusammenarbeit mit N. Zumbrunn-Loosli, KEP Zürich
1. Auflage (2019)
Patienteninformation für Menschen nach bariatrischen Operationen zur Gewichtssenkung mit langfristigem Erfolg
Erhältlich in: Deutsch, Französisch
E-Book "International Healthy Recipes"
Rezept von N. Zumbrunn-Loosli auf S. 68
1. Auflage (2019)
Internationale Rezepte für Menschen nach bariatrischen Operationen
Erhältlich in: Englisch
Kostenlos aufrufbar auf der IFSO WebseiteErarbeitet von SANOFI Diabetes, sanofi-aventis (schweiz) ag in Zusammenarbeit mit
N. Zumbrunn-Loosli, KEP Zürich
3. Auflage (2021)
Erhältlich in: Deutsch, Französisch, Italienisch
Kostenlos bestellbar bei SANOFI unter der Nummer 058 440 21 00 oder hier zum Download bereit.Erarbeitet von Bayer (Schweiz) AG
in Zusammenarbeit mit N. Zumbrunn-Loosli, KEP Zürich
2. Auflage (2014)
N. Zumbrunn-Loosli, S. Ferreira-Haller
3. Auflage, AT-Verlag Baden (2003)
2004 ausgezeichnet mit der Silbermedaille durch die Gastronomische Akademie Deutschland E.V.
N. Zumbrunn-Loosli, S. Ferreira-Haller
1. Auflage, AT-Verlag Baden (2001)
50 Rezepte - Süssstoff und Zucker sinnvoll eingesetzt.
Eine Zusammenarbeit zwischen hellofresh, Roche und KEP-Kompetenzzentrum für Ernährungspsychologie.
Leckere Rezepte mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung und hilfreichen Tipps zur Energieanreicherung.