Gemeinschaftsverpflegung


Standortbestimmung

Ob für Unternehmen oder Institutionen; mit unserem Fachwissen in Ernährung und Essverhalten analysieren wir Ihr Verpflegungsangebot kompetent und formulieren gezielte Massnahmen, welche die Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Tischgäste berücksichtigt. Ein Check-up durch eine externe Fachpersonen bestimmt Ihren Ist-Zustand und erstellt einen konkreten Massnahmenplan. Durch den Aufbau gelebter Ernährungskompetenz auf Küchen-, Pflege-, Hausdienst- und Serviceseite werden Ernährungsinterventionen gezielt und ressourcenorientiert eingesetzt.

Ernährungskonzepte als Marketingtool

Ein durchdachtes Ernährungskonzept ist ein interdisziplinäres Führungswerkzeug, sowie ein ausgesprochen sinnvolles Marketingtool, um sich im Markt besser positionieren zu können. Gerne unterstützen wir Sie darin, Ihr bisheriges Ernährungskonzept auf den neusten fachlichen Stand zu bringen und/oder Teile davon zu überarbeiten. 

Schulung von Mitarbeitenden

Praxisschulung ermöglicht Ihren Mitarbeiter:innen, formulierte Massnahmen spezifisch innerhalb des Betriebes umzusetzen. Durch Impulsreferate, Workshops, Aufbau und Betreuung einer Ernährungsfachgruppe oder Fallbesprechungen bringen wir Ihr Team auf den neuesten Wissensstand.

Angebots-Beispiel «Allergen-Schulung »


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Natalie Zumbrunn-Loosli
Gründerin und Inhaberin KEP
Kontakt: natalie.zumbrunn@hin.ch

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.